comment faire une glace a l eau maison
Ingrédients
- sirop (menthe, grenadine, violette, melon etc...)
- cola
- fruits : framboises, oranges, mûres
- lait
- eau
- sucre et sirop de cannes liquide
Préparation
Pour de jolies Glaces à l'eau, il faut laisser parler vos envies !
1. Pour faire des glaces à partir de fruits frais, mixez-les avec un peu d'eau et du sirop de cannes liquide.
Fraises, framboises, donneront une belle couleur rose/rouge, les oranges un beau corail, les oranges sanguines un corail plus soutenu et le pamplemousse un rose très frais.
2. Pour faire des glaces avec un peu de lait, remplacez l'eau par du lait, ou du lait de coco, vos glaces deviendront pastels.
3. Pour faire des glaces à partir de sirop, mélangez l'eau et les sirops, et obtenez des couleurs plus flashy : violet, bleu (avec le curaçao par exemple) ou bien vert avec le sirop de menthe ou de pomme.
4. Pour faire des glaces a étages (à plusieurs parfums), il suffit juste de laisser prendre la première couche, puis de rajouter un autre liquide par dessus et remettre au congélateur.
Fraises, framboises, donneront une belle couleur rose/rouge, les oranges un beau corail, les oranges sanguines un corail plus soutenu et le pamplemousse un rose très frais.
2. Pour faire des glaces avec un peu de lait, remplacez l'eau par du lait, ou du lait de coco, vos glaces deviendront pastels.
3. Pour faire des glaces à partir de sirop, mélangez l'eau et les sirops, et obtenez des couleurs plus flashy : violet, bleu (avec le curaçao par exemple) ou bien vert avec le sirop de menthe ou de pomme.
4. Pour faire des glaces a étages (à plusieurs parfums), il suffit juste de laisser prendre la première couche, puis de rajouter un autre liquide par dessus et remettre au congélateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire