glace chocolat
glace chocolat
- Pour faire de la glace au chocolat, il faut tout d'abord séparer les blancs des jaunes d'œufs. Puis dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre. Parallèlement, faire fondre du chocolat au micro ondes ou au bain marie et l'ajouter au mélange, en y incorporant également la crème fraîche. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation. Mettre le tout en sorbetière.
- La glace au chocolat pourra être dégustée plusieurs heures après. Elle peut être préparée à n'importe quel moment de la journée puisqu'elle est très rapide à réaliser. Cependant prévoir toujours un délai de quelques heures avant la dégustation, le temps que la glace soit bien congelée.
- Grâce à cette recette, il sera possible de manger de la glace faite maison, et d'avoir ainsi le plaisir de pouvoir la préparer et d'en faire profiter les proches, et les amis. Veiller cependant à ne pas la laisser trop longtemps sans la déguster, car comme tous les aliments, ils ne se conservent qu'un certain temps et il ne faut pas dépasser les dates limites de consommation pour ne pas risquer de tomber malade
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