glace chocolat noir
INGRÉDIENTS
Recette pour 6 personnes
50 cl Lait
5 Jaunes d’oeufs 100 g
70 g Sucre
125 g Chocolat noir à 66%
50 cl Lait
5 Jaunes d’oeufs 100 g
70 g Sucre
125 g Chocolat noir à 66%
DESCRIPTIF
1. Mettre à bouillir le lait.
2. Dans un récipient fouetter les jaunes d’oeufs et le sucre.
3. Verser le lait sur les oeufs et mélanger.
4. Reverser cette préparation dans la casserole et faire cuire à feu doux en remuant pour obtenir une crème anglaise.
5. La Passer au chinois sur le chocolat cassé en petits morceaux tout en mélangeant au fouet.
6) Verser la crème anglaise bien froide dans la turbine et faire prendre.
2. Dans un récipient fouetter les jaunes d’oeufs et le sucre.
3. Verser le lait sur les oeufs et mélanger.
4. Reverser cette préparation dans la casserole et faire cuire à feu doux en remuant pour obtenir une crème anglaise.
5. La Passer au chinois sur le chocolat cassé en petits morceaux tout en mélangeant au fouet.
6) Verser la crème anglaise bien froide dans la turbine et faire prendre.
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